Neues vom Sport

Triathlon Am Brettmühlenteich 03.09.2023

Peter und Tom Scheibner haben den 1. Platz in ihrer Altersklassenwertung im Triathlon Am Brettmühlenteich belegt.

Knappenman Triathlon 2023

Erfolgreiche Teilnahme von Peter und Tom Scheibner am Knappenman Triathlon.

Peter Scheibner belegte den 2. Platz in seiner Altersklassenwertung, Tom Scheibner belegte den 3. Platz in seiner Altersklassenwertung.

Deutsche Polizeimeisterschaft - Olympischer Triathlon Koberbachtalsperre 2023

Bei der Deutschen Polizeimeisterschaft olympischer Triathlon Koberbachtalsperre startete Tom Scheibner für das Team Sachsen und belegte einen Platz im Mittelfeld mit einer Zeit von 2:06:00.

Moritzburger Schloss-Triathlon 2023

Erfolgreiche Teilnahme von Peter Scheibner beim Moritzburger Schloss-Triathlon 2023.

Sachsenringrennen 2023

Beim Sachsenringrennen 2023 erzielte Tom Scheibner den 6. Platz.

Pöhler Triathlon 2022

Tom Scheibner belegte in der Gesamtwertung den 9. Platz von 270 Teilnehmern und in seiner Altersklasse den 3. Platz.

Heavy 24 in Rabenstein am 21.08.2021

Tom Scheibner und Patrick Koburger vom Team "Physiotherapie Kändler" starteten im 2er-Team und belegten den 2. Platz.

Leipziger Triathlon am 25.07.2021

Es geht wieder los nach der Corona-Pause!

Tom und Peter Scheibner meisterten den 1. Triathlon für die Physiotherapie Kändler.

GISA-Triathlon

Tom Scheibner startet für die Physiotherapie Kändler und siegt im Triathlon, der von der IT-Firma GISA veranstaltet wurde.

Tom Scheibner belegte den 1. Platz im Triathlon.

Der 1. Triathlon nach Corona - der Leipziger LVB-Triathlon

Endlich geht es wieder los!

Einen besonderen Dank an die Organisatoren, die diese Veranstaltung unter "Corona-Bedingungen" ermöglicht haben.

Heavy 24 - 2018

Das Radsportteam der Physiotherapie Heike Scheibner gehört eindeutig zu den Favoriten in der Radsportszene Sachsens.

Am 23. bis 24. Juni fand wieder eines der größten und härtesten Mountainbike-Rennen Deutschlands über eine Dauer von 24 Stunden statt mit seinem Streckenverlauf vom Stausse Oberrabenstein über das Wildgatter und dem Rabensteiner Wald. Dabei versuchten die Teams, herausgefordert von Temperaturabsturz und Dauerregen, innerhalb der 24 Stunden die Strecke so oft wie möglich zu umrunden.

Das Team der Physiotherapie Heike Scheibner ging mit Tom Scheibner und Patrick Koburger und Betreuer Peter Scheibner als Zweier-Team bei den Männern an den Start und fuhr auf den 2. Platz.

Team Physiotherapie Scheibner erfolgreich beim
20. Erzgebirgsradrennen

Am Wochenende vom 26./27. Mai fand das 20. ERZGEBIRGSRENNEN in Markersbach vom Pumpspeicherwerk zum Fichtelberg unter dem Motto "Wir radeln für Behinderte" statt.

Das Team "Physiotherapie Scheibner" war auch diesmal wieder ganz vorn mit dabei.

Jedermannrennen über 52 Kilometer

Das TEAM PHYSIOTHERAPIE SCHEIBNER startet beim Radrennen auf dem Sachsenring 2018.

Tom Scheibner erzielt 2. Platz beim Jedermannrennen über 52 Kilometer.

Heavy 24 - 2017

PHYSIOTHERAPIE SCHEIBNER erfolgreich beim Heavy 24 in Rabenstein 2017

Tom Scheibner am Start für Physiotherapie Kändler - belegte einen sensationellen 2. Platz in der Einzelwertung.

Bei seiner ersten Teilnahme als Einzelstarter am 24-stündigen Mountainbike-Spektakel in Rabenstein musste er sich nur dem Routinier Michael Brauns aus Alzey bei Mainz geschlagen geben.